365bet >  地方福彩  > 多伦多看冷 美职 多伦多FCvs费城联合

多伦多看冷 美职 多伦多FCvs费城联合

2019-12-31 08:46:50 未知 我要评论 | 我要分享
[导读]美职的一场比赛,多伦多FC对上费城联合。3、客队费城联合的表现要逊色很多,目前25战过后仅30分入账,排在积分榜第16位。排名位置靠后源自客场贡献度太低,至今在客场只拿到7分,有23分来自主场,费城联

  

  美职的一场比赛,多伦多FC对上费城联合。

  1、主队多伦多FC上仗在客场3-1击败芝加哥火焰,迎来2连胜,且这2场攻入7个球,进攻火力十足。

  2、球队目前50分排在第1位,只领先次席纽约城4分,拿分欲望还是比较强烈的。近主场9胜1平,多伦多主场胜率惊人。

  3、客队费城联合的表现要逊色很多,目前25战过后仅30分入账,排在积分榜第16位。排名位置靠后源自客场贡献度太低,至今在客场只拿到7分,有23分来自主场,费城联合主强客弱态势明显。

  4、上轮联赛在客场2-2战平圣何塞地震,连续2场不胜,费城联合连续2场丢球较多。近8个客场3平5负,连新英格兰革命都踢不过,做客基本送分为主。

  亚盘:2.00 一球/球半 1.85↓

  欧赔:1.43 4.43 6.54↑

  综合分析:

  本场比赛主流初盘普遍一球/球半开盘,即时上盘水位1.03左右。费城联合近况不是很稳定,做客的时候更差劲,连续8个客场不胜,本季美职赛事客场唯一胜仗还是垫底华盛顿联贡献,在客场战斗力不足。多伦多FC主场有保障,联赛12个主场赢下来9场,且进攻火力强劲,即时一球/球半已经照比上次主场开盘提升不少,也是对多伦多FC变相认可,所以小编选择客队,差不多了,该歇歇了,老赢那么多又不会多给你积分。

  竞彩推荐(-1):01

大家都在看:
周六22德甲 美因茨05VS不莱梅推荐分析周六22德甲 美因茨05VS不莱梅推荐分析

基本分析:美因茨目前9轮积12分排在第11位,这支队伍比较有特点,所参赛的德甲比赛均是分出了胜负,至今还没有平局出现。队伍的进攻能力不行,联赛中只打进7个球,照比美因茨要少5球。双方近6次交战,美因茨

日职提醒:神户胜利船前锋比利亚本场有望伤愈复出日职提醒:神户胜利船前锋比利亚本场有望伤愈复出

日职联战罢8轮,神户胜利船3胜1平4负积10分,暂时排名积分榜第11名。神户胜利船近期宣布伊涅斯塔升级为球队第一队长。根据日媒消息,比利亚已经恢复了球队合练,这也预示着他有望在本轮比赛中迎来伤愈复出。

新闻推荐
爱房问答
牛津联主场稳健 英甲 牛津联vsAFC温布尔
英甲第12轮继续未完成的较量,两支升班马之间的较量,牛津联坐镇主场迎来AFC温布尔的挑战。3、客队AFC温布尔目前以3胜4平3负的战绩落后主队2分,排在其身后。5、对战方面,两队过往有过多次交锋记录,
蓝色妖姬福彩3D第18003期预测:跨度振幅0-2
上期开出928,奇偶偶、大小大、冷热温、022路的形态。详情请看“福彩3D预测”“福彩3D分析图、遗漏表”的遗漏各项指标。十位大、奇、温、2路是本期十位数上的首选,从上面的条件中我们可以得出首选5,而
维多利亚搏一搏 巴甲 维多利亚VS格雷米奥
巴西甲第15轮,格雷米奥远赴客场挑战维多利亚。主场方面他们显得也不够给力,近4巴甲主场只有2平2负。3、客队格雷米奥近来状态正佳,上轮主场3-1击败了庞特普雷塔,进而喜获2连胜,状态渐入佳境。典型的强
热点图片