365bet >  地方福彩  > 荷乙提醒:阿青年近6次与对手交战5次至少进两球

荷乙提醒:阿青年近6次与对手交战5次至少进两球

2020-01-08 07:13:34 未知 我要评论 | 我要分享
[导读]之后的比赛两支球队都没能再次取得进球,最终主场作战的阿贾克斯青年队2:0战胜对手,拿下三分。历史战绩方面,阿贾克斯青年队最近6次面对阿尔梅勒城4胜1平1负占据优势,其中球队最近3次面对对手保持连胜,最

[荷兰足球预测分析:哈梅尔对阿贾克斯青年队

开业时间:北京时间2017年3月3日03:00

荷兰乙级联赛共有20支球队参加,采用双循环积分竞赛制度。每一轮都有一个阶段。每个阶段得分最高的队和最终总得分为2-6的队参加晋级决赛的比赛。总分最高的团队将直接获得晋升资格,而降级规则最近已被取消。这个队不用担心这个赛季会被降级。

哈梅尔市上赛季在联赛中排名第八,有38轮比赛,17胜,8平,13负,59分。它进了74个球,输了66个球。然而,在资格赛第一轮被赫尔曼德淘汰,错过了资格赛的下一场比赛。

在新赛季的25场联赛后,该队平均记录为11胜、6平、8负,以39分排名冠军第七。然而,该队在主场赢得了11场比赛中的8场,而且该队的客场记录并不理想。

然而,球队最近在客场表现很好,在过去的7场联赛中赢了5场,并在所有7场联赛中进球。获胜的5场比赛至少能进2个球,进攻方打得很稳定。

该队在本赛季第二阶段获得第二名。鉴于目前福尔图娜的西达尔特在第二阶段获得了第一名,如果福尔图娜的西达尔特最终能赢得联赛冠军,那么哈梅尔市将有机会在资格赛中弥补额外的位置。

在上一场联赛中,该队在主场迎战进步之鹰队。上半场,萨拉西·瓦特(Sarasi Watt)帮助球队领先,球队一直领先到下半场。下半场,同时比赛很容易。萨拉斯在第63分钟又进了一球,扩大了比分。该队没有给对手太多机会在整场比赛中得分。最后,在主场作战的哈梅尔城(Harmelle City)以2-0击败了对手,结束了此前连续两次的联赛失利。

阿贾克斯青年队上赛季以38轮比赛、23胜、7平、8负、76分、93球和54球排名联盟第二。正是这支球队上赛季在联赛中进球最多,远高于其他球队。

该队在新赛季的25场联赛中打进62球,16胜,4平,5负。这是荷兰乙级联赛迄今为止进球最多的球队。进攻端是稳定的。

该队最近状态良好,在最近五场联赛中保持不败。然而,尽管该队在这五场比赛中进了14个球,但它也让对手进了7个球。防守方的漏洞只能由进攻方弥补。

在上一场联赛中,球队在主场面对Oss。德维特帮助球队在前39分钟领先,球队一直领先到下半场。下半场,同时比赛很容易。德维特在第72分钟又进了一球,扩大了比分。在那之后,两个队都没有再进球,在主场作战的阿贾克斯青年队以2-0击败对手,获得3分。

从历史记录来看,阿贾克斯青年队在过去6次对哈梅尔城的比赛中,取得了4胜1平1负的优势。其中,该队在过去3次与对手保持连胜,最近与哈梅尔市保持稳定记录。

在过去六场对哈梅尔城的比赛中,该队至少进了两个球。

大家都在看:
欧预赛提醒:匈牙利主场成绩上佳 近4主场均进2球欧预赛提醒:匈牙利主场成绩上佳 近4主场均进2球

匈牙利的主场成绩上佳,过去连续4个主场保持全胜并持续斩获至少2个进球,当中包括了克罗地亚、希腊等排名在其之上的队伍,拥有强大的主场气势。威尔士上一场欧预赛作客克罗地亚,球队虽然在场面上不落下风,但受制

体育英足总情报:曼城轮休4主力 小门将首秀体育英足总情报:曼城轮休4主力 小门将首秀

周六032英足总杯斯旺西VS曼彻斯特城2019-03-1701:20析讯本场比赛将在斯旺西的主场自由球场举行,预计比赛当日气温为10度。目前在积分榜上,斯旺西47分排在联赛中游。本场比赛,曼城应该会对

新闻推荐
爱房问答
牛津联主场稳健 英甲 牛津联vsAFC温布尔
英甲第12轮继续未完成的较量,两支升班马之间的较量,牛津联坐镇主场迎来AFC温布尔的挑战。3、客队AFC温布尔目前以3胜4平3负的战绩落后主队2分,排在其身后。5、对战方面,两队过往有过多次交锋记录,
蓝色妖姬福彩3D第18003期预测:跨度振幅0-2
上期开出928,奇偶偶、大小大、冷热温、022路的形态。详情请看“福彩3D预测”“福彩3D分析图、遗漏表”的遗漏各项指标。十位大、奇、温、2路是本期十位数上的首选,从上面的条件中我们可以得出首选5,而
维多利亚搏一搏 巴甲 维多利亚VS格雷米奥
巴西甲第15轮,格雷米奥远赴客场挑战维多利亚。主场方面他们显得也不够给力,近4巴甲主场只有2平2负。3、客队格雷米奥近来状态正佳,上轮主场3-1击败了庞特普雷塔,进而喜获2连胜,状态渐入佳境。典型的强
热点图片