365bet >  体彩分析  > 西甲提醒:拉斯帕提前4轮确定降班 球队主席被逮捕

西甲提醒:拉斯帕提前4轮确定降班 球队主席被逮捕

2020-02-01 11:49:25 未知 我要评论 | 我要分享
[导读]拉斯帕尔马斯遭遇联赛5连败并持续12轮未尝一胜,球队已经落实降班的名额,球员的士气和信心均陷入低谷。拉斯帕尔马斯提前4轮确定降班,日前还有报道说球队主席也因拖欠工资问题而被警方逮捕,球队处于人心动荡的

[西甲]足球预测分析:西班牙对拉斯帕尔马斯

开放时间:2018-04-28 19:00

受伤/缺席:迭戈·洛佩兹(守门员),皮·迪雅(左翼)

中后卫赫尔穆索在停赛后可以回到阵容中,替补后卫杜阿尔特因伤不能上场。

伤病/缺阵:比加斯(中后卫)、卡布雷拉·莫莫(左翼)、比努巴(中后卫)、伊曼纽尔(中锋)

西班牙人在最后一场联赛中拜访了杰罗娜。该队被对手的快速进攻击败了。事实上,控球率和投篮机会都比对手少。然而,该队的进攻更有组织性。该队在比赛的5次射门中有4次进了2球,并以2比0的好节奏击败了对手。

西班牙人最终结束了前五轮的失败,如果换了后卫,他们将遭遇四次失败。这个队的士气和信心都在上升。

虽然西班牙人目前在西甲排名第16,但他在降级区有11分的优势。联赛还剩4轮,没有降级的压力。这场比赛更多的是在国内捍卫荣誉。

西班牙人在家里的表现是公平的。本赛季他在17场主场比赛中保持了超过70%的不败率。与此同时,他已经成为西甲第四强的防守球队,丢了14个球。他有一个相对稳定的竞争状态。此外,该队在过去两场主场对阵拉斯帕尔马斯的比赛中连胜。玩家也可以利用这一点获得更好的心理优势。

在拉斯帕尔马斯(las palmas)与阿拉维斯(Aravis)的最后一场联赛中,尽管球队在主场拥有超过60%的控球权,但进攻线缺乏有效的组织,很难形成威胁。13发子弹中只有一发击中目标,无法攻击。相反,由于阵形的正面压力,一个巨大的防御缺口被暴露出来。下半场,这个队一个接一个输了,最后以0-4的比分落败。

拉斯帕尔马斯连续五场联赛失利,12轮都没有获胜。该队已经实行了降级配额,队员们的士气和信心都陷入了低谷。

拉斯帕尔马斯决定提前四轮停课。最近,有报道称,该队主席也因拖欠工资而被警方逮捕。该队正处于混乱时期,球员们可能不想在球场上获胜。

拉斯帕尔马斯的客场成绩很差。本赛季他在17场客场比赛中只赢了1场,并以8个进球成为西甲得分能力最弱的球队。此外,他每场比赛丢了2个以上的球,表现出弱攻击和不稳定的竞争状态。形势绝对不如人意。

在过去的10场比赛中,西班牙人在大球上得分20%,在胜局上得分50%。

西班牙人在过去的5个主要体育场里已经取得了2胜2平1负的成绩,进球率高达20%,获胜率高达40%。

双方已经会晤了近10次。西班牙人记录了2胜2平1负。大球率为60%,胜率为80%。

在拉斯帕尔马斯过去的10场比赛中,大球率为20%,胜率为50%。

拉斯帕尔马斯在近5场客场比赛中2平3负,进球率高达20%,胜率高达80%。

新闻推荐
爱房问答
世预赛:洪都拉斯主场复仇 洪都拉斯VS加拿大
北美区世界杯预选赛,加拿大做客挑战洪都拉斯1、主队洪都拉斯目前4战1胜1平2负,积4分排在第二位。2、巧合的事客队加拿大与主队洪都拉斯积分一样,此役过后,胜者将会占据优势。4、加拿大此前小组赛主场1比
预测:奥兰斯取分 周五12布雷斯特VS奥兰斯
基本分析:法乙进行第二轮的争夺,布雷斯特主场面对升班马奥兰斯。亚盘:0.98半球0.88欧赔:1.973.153.86综合分析:布雷斯特新赛季首场比赛收获平局,而奥兰斯则主场吞下败仗,亚盘方面为主队开
官方:北京人和宣布斯塔诺成为球队新帅
12月18日,北京人和俱乐部官方宣布,前国安、北控主帅亚历山大-斯塔诺耶维奇先生正式出任俱乐部一线队主教练。即日起,斯塔诺先生将以主教练身份全权负责北京人和足球俱乐部一线队的训练及比赛相关工作。斯塔诺
热点图片